Wandern und kochen mit Oli

Weißwurst mal anders

Schnelles und einfaches Rezept

  • Weiswürste
  • Paprika
  • Zucchini
  • Rosmarin

Alles so gut es geht in dünne Längsscheiben schneiden

Schaschlik-Spieße wässern, dann abwechselnd Wurst , Paprika und Zucchini entweder in Röllchen oder Wellenform auf die Spieße stecken. Auf ein Backblech legen und das restliche Gemüse verteilen. Das ganze mit etwas Öl beträufeln und den Rosmarin mit aufs Blech geben.

Bei 160 Grad Umluft in den Ofen bis zum gewünschten Bräunungsgrad. Etwa 5min vorher Grillfunktion zuschalten.

Dazu selbstgemachten Kartoffelsalat. Das Rezept werde ich bei Gelegenheit auch veröffentlichen.

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

© 2024 Wandern und kochen mit Oli

Thema von Anders Norén