Schnelles und einfaches Rezept
- 250g Spaghetti
- Geriebener Emmentaler und Grana Padanao oder vergleichbarer Hartkäse
- 1 Glas Nudelsosse
- 4 Eier
- 2 Becher Schmand oder Saure Sahne für den Gurkensalat
- 2 Gurken
- 1 große Zwiebel
- Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver oder frischen, Frischen Dill für den Salat, geht aber auch TK
Spaghetti ganz normal in gesalztem Wasser bissfest kochen.
Gurken hobeln und reichlich salzen und gut durchmassieren das das Wasser aus den Gurken gezogen wird
Dann 4 Eier mit Salz ( Vorsicht je nachdem was für Hartkäse ihr nehmt) Pfeffer , Knoblauch und dem Hartkäse zu einer Maße verrühren.
Dann die Spaghetti durch die Maße ziehen und in die Muffinform bringen
Tomatensoße darüber geben und mit dem Emmentaler bestreuen.
Das ganze dann bei 180 Grad Umluft für ca.20 min in den Ofen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Nebenher den Schmand oder saure Sahne mit salz ,Pfeffer und Dill verrühren und die abgetropften gurken unter ziehen. Spritzer Essig für die Säure und evtl nen Spritzer ÖL.