Zutaten
- 2,5 kg Kartoffeln
- 1 Kg Hackfleisch
- Gehackte Tomaten
- 500g Pilze
- 1ne Paprika
- Rotwein
- Zwiebel, Knoblauch u Tomatenmark
- 2 Eier
- Schnittlauch , Salz , Pfeffer Muskatnuss

Zuerst die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben
Mit Salz , Pfeffer , Muskatnuss abschmecken und mit 2 Eier und Schnittlauch vermengen. Wenn nötig mit etwas Mehl binden.

Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 20 – 30 min bei 180 Grad vorbacken.

Zwischenzeitlich die Zwiebel , Paprika und Pilze schneiden. Pilze Goldbraun anbraten.


Dann das Hackfleisch zusammen mit Paprika und den Zwiebeln bröselig anbraten.


ein Teil der Hackfleischmasse auf den Vorgebackenen Kartoffelteig aufbringen und mit Käse bestreuen und zu einer Rolle formen. Bei 180 Grad backen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.


Zwischenzeitlich das restliche Hackfleisch mit Tomatenmark angehen lassen. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Die Tomatenstücke und Pilze dazu geben und nach Gusto abschmecken.

Wenn die Rolle fertig ist , einfach in Scheiben schneiden und mit der Soße Servieren.


