Wandern und kochen mit Oli

Rührei in der Paprika vom Grill, mit gefüllten Bacon-Paprika

  • 500g Hackfleisch
  • 4 Große Paprika
  • Bacon in Scheiben
  • Eier
  • Aivar und Gewürze. Ich benutz gern das Magic Dust von Ostmann
  • Frische Petersilie und Schnittlauch
  • Bis auf die Ei-Paprika kann man auch alles im Ofen machen. Mit den Eiern hab ich das nie Probiert.

Dieses Rezept ist wie vieles von mir einfach alles nach Gefühl.

Die Paprika oben abschneiden am besten das der Deckel nicht zerstört wird und aushöhlen. Dann das Hackfleich mit Aivar, Salz, Pfeffer und einem Ei zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Heut mal nicht mit meinem Türkischen Köfte Gewürz sondern mit Magic Dust. Das Zeug kann ich nur Empfehlen.

Rote Paprika in dicke Scheiben schneiden und mit dem Hackfleisch füllen

Dann mit Bacon umwickeln. Wenn Hackfleisch übrig bleibt, einfach ne Bulette draus formen und auch mit Bacon umwickeln.

Dann Eier Verquirlen mit Salz, Pfeffer, geschnittene Kräuter und Priese Paprika. Das ganze dann in die Paprika füllen. Vorher den Boden der Paprika gerade abschneiden, das sie richtig steht.

Ich bin zwar kein Fan von Aluschalen auf dem Grill aber bei diesem Gericht empfiehlt es sich das es nicht verbrennt.

Beide Flammen auf kleinste stufe, die Eier brauchen ziemlich lang zum stocken. Immer wieder mal mit einem Zahnstocher oder sonstiges vorsichtig umrühren. Zum ende hin ca,5 min vorher noch mit etwas Käse bestreuen zum Gratinieren.

Jetzt läuft nur noch der rechte Brenner auf Vollgas und die Eier in der indirekten Hitze.

Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.

Wenn es jemand im Ofen versucht kann er mir gern ein Feedback hier hinterlassen wie es geworden ist.

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