Wandern und kochen mit Oli

Schwaben-Burger 2.0 Alla Oli

Zum Frühstück

  • Laugenbrötchen
  • Frischkäse nach Wahl
  • Salat
  • Geräucherter Schinken
  • Eier

Ein schnelles, einfaches und optisch ansprechendes Frühstück für Übernachtungsgäste.

Man nehme Laugenbrötchen schneide die auf und bestreiche die untere Seite mit Frischkäse. Da kann jeder seinen Favorit nehmen.

Darauf dann den Salat und den Schinken geben. Ich habe Schwarzwälder genommen für den besonderen Geschmack. Es geht aber auch jeder andere. Nebenher die Pfanne warm werden lassen und Spiegeleier beidseitig braten so das noch ein kleiner weicher kern ist. ca. 1,5 min jede Seite.

Sind die Eier fertig ab auf den Burger. Deckel drauf und warm servieren.

Für den Mittag oder Abend

Da dann einfach Burger Paddys aufm Grill oder Pfanne braten mit dem Schinken belegen den etwas mit rösten.

Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Das ist meine Variante. Guten Appetit.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

© 2024 Wandern und kochen mit Oli

Thema von Anders Norén